Футбол: Питерская нервотрепка

06 мая 2007 17:03

Завершившийся вничью со счетом 1:1 (0:0) матч "Зенита" и "Крыльев Советов" заставил изрядно поволноваться болельщиков обеих команд. Соперники очень активно начали поединок и могли обменяться голами уже в первые четверть часа матча, однако завершающим ударам не хватало точности и мощи. На 18 минуте "Зенит" был наказан 11-метровым за довольно спорное нарушение правил со стороны Эрика Хагена. Однако Давид Муджири выгодную возможность открыть счет запорол, послав мяч в штангу.

На этом везение "Зенита" закончилось. Спустя 8 минут за фол последней надежды с поля был удален вратарь команды Вячеслав Малафеев, сваливший вырвавшегося на оперативный простор Алексея Медведева. Впрочем, самарцы оставались в большинстве недолго: спустя десять минут в раздевалку проследовал заработавший второе предупреждение Олег Трифонов.

После этого игра стала нервной и в основном проходила в середине поля. В начале второго тайма гостям удалось открыть счет: мяч, посланный Сержем Бранко с фланга миновал всех находившихся в штрафной игроков и залетел в ворота. Хозяева отыгрались на 67 минуте с 11-метрового, назначенного за нарушение против Павла Погребняка. Пострадавший самолично привел "приговор" в исполнение.

В концовке матча "Зенит" имел еще два момента для взятия чужих ворот, но их не смогли реализовать Андрей Аршавин и все тот же Погребняк.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.