Футбол: Пинаар разочарован ничьей с Ираком

15 июня 2009 06:55

Полузащитник сборной ЮАР Стивен Пинаар остался разочарован исходом матча-открытия домашнего Кубка Конфедераций-2009, в котором его команда разошлась миром с Ираком (0:0).

- Мы от этой игры многого ждали, поэтому ее исход нельзя назвать положительным, - приводит слова Пинаара официальный сайт ФИФА. – Если в стартовой игре твоя команда набирает три очка, то с плеч сразу падает груз, и ты начинаешь играть более раскрепощено. Теперь же у нас нет права на ошибку. Надо отдать должное сопернику: сборная Ирака играла очень дисциплинировано, и ее оборону трудно было пройти. Да и мы действовали не лучшим образом, особенно в первом тайме.

Хавбек "Эвертона" также объяснил, почему он, будучи главной звездой сборной ЮАР на этом турнире, вышел на поле лишь за пять минут до финального свистка.

- Я всю неделю проболел, поэтому большую часть матча просидел на скамейке запасных, - сказал Пинаар. – Но сейчас мне гораздо лучше, и в дальнейшем вы, надеюсь, увидите меня на поле в числе первых 11-ти. В оставшихся двух матчах и я, и мои партнеры постараемся сыграть более расслабленно.

Sportbox.ru и ТК "Спорт" покажут все матчи Кубка Конфедераций-2009.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх