Футбол: Переехав в Англию, Павлюченко стал чаще видеться с женой

18 декабря 2008 12:31

Супруга форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Лариса рассказала "Комсомольской правде" о том, как часто она посещает матчи "шпор", зачем муж приручил белку и почему перед игрой со "Спартаком" он так и не повидался с бывшими партнерами по команде.

- На матч со "Спартаком" пойдем большой компанией. Рома, я, дочка, голкипер "Спартака" Дима Хомич, который сейчас у нас гостит, еще двое наших друзей из России. Стараюсь не пропускать матчи с участием мужа, тем более что здесь условия для гостей футболистов великолепные. Застекленная VIP-ложа с потрясающим видом, как в театр на оперу пришли. Весь стадион как на ладони, рядом стоит огромный экран. Все видно, все слышно, болельщики все 90 минут поют. Удивительная атмосфера!

- Намного больше времени Роман стал проводить дома после переезда в Англию?

- С тем, как мы жили в Москве, сложно даже сравнивать. У Ромы с утра тренировка, и в час он уже дома. Получается, весь день в его распоряжении. В Москве то время, что оставалось после тренировок, съедали пробки.

- И как вы это время проводите?

- Гуляем с дочкой, иногда выбираемся в Лондон, недавно ходили в зоопарк. Хотя у нас сейчас в доме свой зоопарк. Рома увидел как-то во дворе дома белку, начал ей орехи бросать. Так она настолько привыкла, что сама уже подходит к стеклянной двери балкона и смотрит внутрь, когда ей поесть дадут. Скоро, наверное, лапой стучать начнет и песни болельщиков "Тоттенхэма" петь.

- В России пишут, что Роман проигнорировал своих бывших товарищей по команде - за неделю так и не приехал в стан "Спартака"...

- Чтобы от нас до них добраться, пришлось бы потратить не меньше четырех часов в одну сторону, проехав через весь Лондон. То есть на это ушел бы целый день. И Рома решил, что лучше он повидает всех в день матча на стадионе. Как нам рассказали сами спартаковцы, чтобы добраться на тренировку, они потратили почти три часа.

Напомним, что 18 декабря бывший клуб Павлюченко встречается с нынешним в матче, где будет решаться судьба путевок в плей-офф Кубка УЕФА. Правда, сам нападающий принять в игре участия не сможет, так как "шпоры" не имели права заявить его для участия в еврокубке.

Наш портал будет вести текстовую трансляцию этого поединка начиная с 22:35 по московскому времени, а телеканал "Спорт" покажет встречу в прямом эфире.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.