Футбол: Павлюченко не сразу понравилось в Англии

06 декабря 2008 08:19

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко отметил, что ему пришлось перестраивать свою игру, чтобы соответствовать уровню английской премьер-лиги.

- С первой же тренировки в "Тоттенхэме" я понял, что мне надо меняться, - цитирует футболиста Reuters. – Футбол в Англии гораздо быстрее, чем в России, он требует куда больше физических затрат. Поначалу мне было тяжело - я не получал особого удовольствия от здешнего процесса тренировок. Моя игра оставляла желать лучшего, впрочем, как и игра моей команды. Тем не менее, со временем все это прошло. Я очень многое приобрел в игровом плане.

Напомним, за "Тоттенхэм" Павлюченко успел сыграть 14 матчей и забить 7 мячей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.