Футбол: Павлов уходит в отставку

05 октября 2008 21:27

Наставник "Шинника" Сергей Павлов после поражения от "Москвы" (1:2) в 24-м туре чемпионата России заявил, что это его последняя игра в качестве главного тренера ярославского клуба.

- Ключевым стал момент, когда судья отменил гол, забитый нами по всем правилам, - приводит слова Павлова корреспондент Sportbox.ru Ольга Терновых. - После этого мы окончательно пали духом и просто доигрывали встречу. Точно также нам не засчитали два чистых гола в матче 23-го тура с московским "Спартаком". Это последняя игра, в которой я возглавляю "Шинник". Нам попросту не дают играть.

Напомним, что Павлов возглавил "Шинник" в августе этого года, а до него ярославцами руководили Сергей Юран и Иван Лях. Под его началом клуб с берегов Волги провел семь матчей, в которых одержал одну победу, один раз сыграл вничью и потерпел пять поражений.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх