Футбол: Надо наказывать Раньери, считает Бубнов

21 октября 2008 03:31

Эксперты портала Sportbox.ru Александр Тарханов и Александр Бубнов считают, что "Зенит" обязан обыграть БАТЭ в двух матчах, а затем настроиться на домашнюю победу над "Ювентусом".

Тарханов: "Зенит" обязан выигрывать у БАТЭ. Думаю, что речи о третьем месте никто не ведет. Даже, несмотря на то, что питерцы проиграли два первых матча, еще есть шансы выйти из группы. И с "Реалом", и, тем более с "Ювентусом", можно и нужно играть.

Бубнов: "Зениту" нужно брать шесть очков в двух матчах с БАТЭ и потом дома обыгрывать "Ювентус". Тогда второе место станет практически нашим. Помимо "Зенита", российским болельщикам нужно болеть за "Реал" – если "галактикос" обыграют "Ювентус", питерцам станет намного легче. Надо наказывать Раньери за то, что он повез в Борисов второй состав. Мой прогноз таков: "Реал" первый, "Зенит" второй, "Юве" третий, БАТЭ - четвертый.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх