Футбол: Немцы поддерживают Лева

04 ноября 2008 19:49

Согласно опросу, проведенному изданием Sportbild, подавляющее большинство немцев, интересующихся футболом, поддерживает Йоахима Лева в конфликте с Михаэлем Баллаком и Торстеном Фрингсом.

76,6% респондентов считают слова и поступки Лева полностью оправданными, 15% опрошенных полагают, что наставник бундестим был слишком суров по отношению к двум лидерам команды, а 8,4% попросту не следят за ситуацией.

Каждый четвертый немец (26,3%) уверен, что Баллака и Фрингса следует выгнать из национальной команды. 4,2% опрошенных требуют отказать от услуг одного Баллака, а против Фрингса "проголосовало" 6,9% респондентов. 57,2% участников опроса настроены более дружелюбно, считая, что скандалистов надо простить.

Напомним, что Баллак и Лев разрешили возникшие между ними противоречия во время личной встречи. Капитан бундестим принес главному тренера официальные извинения, и конфликт, видимо, можно считать исчерпаным.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх