Футбол: Наставник "Панатинаикоса" намерен просить помощи у Зевса

23 октября 2008 12:20

Главный тренер греческого "Панатинаикоса" Хенк Тен Кате считает, что в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против германского "Вердера" (2:2) удача отвернулась от его команды, игравшей гораздо лучше соперника.

- Испытываю глубокое разочарование, ведь мы играли гораздо лучше соперника и заслуживали победу, - приводит слова Тен Кате официальный сайт УЕФА. – Это лучший матч "Панатинаикоса" за то время, что я возглавляю команду. В пропущенных голах не собираюсь винить защитников, ведь и обороняется, и атакует вся команда, а не отдельные футболисты. Сегодня нам по большому счету не везло, мы не реализовали несколько верных голевых моментов. Но ничего, у нас впереди еще три матча, в которых можно набрать девять очков. В этом нет ничего невозможного. Возможно, чтобы привлечь удачу, нам стоит помолиться всем греческим богам.

Для "Панатинаикоса" очко в матче с "Вердером" стало первым в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Команда Тен Кате занимает четвертое, последнее место в группе, однако ее отставание от "Вердера" и кипрского "Анортосиса" составляет два и три очка соответственно.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.