Футбол: На стадионе в Йоханнесбурге проблемы с газоном

17 июня 2009 18:14

Очередной казус возник во время проведения Кубка Конфедераций-2009 в ЮАР. Сборные Италии и Египта были вынуждены отказаться от тренировки на стадионе "Эллис Парк" в Йоханнесбурге из-за плохого состояния газона, сообщает Kicker.

Дело в том, что вплоть до начала июня на этой арене проходили матчи чемпионата Южной Африки по регби, после которых состояние травы на поле оставляет желать лучшего. В результате организаторам пришлось срочно подыскивать другие тренировочные поляны для итальянцев и египтян, которые в четверг сойдутся во втором туре группового этапа.

Напомним, что ранее нарекания вызвали низкая посещаемость Кубка Конфедераций, а также прохладная погода, которое в это время года царит в ЮАР.

Sportbox.ru и ТК "Спорт" покажут все матчи турнира. Игра Египта и Италии будет показана в прямом эфире 18 июня в 22:25 мск.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.