Футбол: Муту не намерен выплачивать штраф "Челси"

09 октября 2008 03:22

Румынский нападающий итальянской "Фиорентины" Адриан Муту, решением ФИФА обязанный выплатить 17 миллионов евро штрафа лондонскому "Челси" за нарушение контрактных обязательств, не намерен выполнять волю международной организации.

- Это несправедливо и я буду бороться за свои права, - приводит слова Муту, обратившегося с апелляцией в Спортивный арбитражный суд (CAS), Sporting Life. - На моей стороне выступили международный и национальный профсоюз футболистов. Приятно, что я не один.

Купленный "Челси" за сумму около 15 миллионов евро нападающий в 2004 году был отчислен из стана "аристократов" за употребление кокаина, после чего на правах свободного агента перешел в итальянский "Ювентус". Лондонцы обратились в ФИФА с просьбой заставить Муту выплатить клубу компенсацию. После рассмотрения дела международная федерация приняла сторону клуба.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх