Футбол: Моуринью не понимает, что такое футбол, заявил Михайлович

14 декабря 2008 12:20

Известный в прошлом сербский футболист, а ныне наставник итальянской "Болоньи" Синиша Михайлович в резкой форме ответил на критику со стороны главного тренера "Интера" Жозе Моуринью. Португалец напомнил общественности и осудил плевок в лицо Адриана Муту, который серб позволил себе сделать в 2003 году.

- С Моуринью не поговоришь о футболе, ведь он в него никогда не играл и не знает, что это на самом деле такое, - цитирует Михайловича Channel 4. – Да, в прошлом я совершал ошибки и оправдываться за них бесполезно, но только тот, кто играл в футбол, может понять, чем они были обусловлены.

Напомним, что инцидент с участием Михайловича и Муту случился во время матча Лиги чемпионов между "Лацио" и "Челси". После него за неспортивное поведение серб был дисквалифицирован УЕФА на восемь игр.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.