Футбол: Могли проиграть и крупнее, признал Нарубин

19 октября 2008 22:17

Вратарь пермского "Амкара" Сергей Нарубин после разгромного поражения его команды от ЦСКА (1:4) в 25-м туре чемпионата России в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину признал, что счет мог быть и более крупным.

- Бесспорно, 1:4 – это слишком много, - сказал голкипер. - Мы, конечно, надеялись на положительный результат. Но ЦСКА есть ЦСКА. Они всегда создают много моментов, поэтому одного гола недостаточно, даже чтобы сыграть вничью на их поле. Надо забивать два-три мяча, как нам это удалось в Перми. К тому же сегодня очень не понравилось судейство. 1:4 – результат сочетания двух факторов – сильного соперника и плохого судейства.

- У "Амкара" плохая статистика выездных встреч с ЦСКА…

- Не только у нас. Думаю, то же самое у половины команд премьер-лиги. Когда ехали сюда, рассчитывали сыграть вничью. После гола задумались о победе, но слишком быстро пропустили. Поэтому и не получилось ничего.

- О попадании в Лигу чемпионов можно забыть?

- Я не понимаю этих разговоров о Лиге чемпионов. Наша задача – попасть в Кубок УЕФА. Мы сделаем все, чтобы ее выполнить. Надо двигаться постепенно.

- Считаете ли вы, что удаление Ивана Черенчикова и пенальти – ключевой момент игры?

- Конечно, ведь из игры выбыл ключевой центральный защитник, да еще и пенальти. Играть в меньшинстве против ЦСКА очень тяжело. Все построения сразу же рушатся. Но опять же, вдесятером можно играть и забивать голы, просто ЦСКА – очень классная команда, и она нам ничего не позволила. Армейцы могли забить еще. И 6:1, и 7:1 могло бы быть.

- Расстроились, когда Вагнер добил мяч в ворота после отраженного вами пенальти?

- Нет. Когда отбивал мяч, уже видел, что он от меня отлетает к Вагнеру. Обидно бывает когда отбиваешь хорошо, и, тем не менее, получаешь гол. Я сделал все, что мог, вычерпнул мяч из-под себя… Единственный шанс был бы, если бы Вагнер в меня попал повторным ударом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх