Футбол: Мы с Павлюченко еще плохо знаем друг друга, признался Бент

13 октября 2008 18:19

Форвард английского "Тоттенхэма" Дарен Бент признался, что не успел достаточно хорошо узнать своего партнера по нападению Романа Павлюченко, и поэтому им пока не удается хорошо взаимодействовать. В то же время нападающий заверил, что вскоре все наладится.

- Откровенно говоря, я думаю, что это вопрос времени, мы должны узнать друг друга получше и на тренировках работать усерднее, - цитирует Бента Setanta Sport. – Я бы не стал утверждать, что мы с Павлюченко не можем играть вместе, а сказал бы, что как только мы начнем взаимодействовать на достаточном уровне придет и положительный результат. Продолжаю верить, что черная полоса скоро закончится, ведь у нас хорошая команда. Нам нужен лишь один позитивный результат и тогда дело пойдет в гору.

Напомним, что после семи туров "Тоттенхэм" с двумя очками замыкает турнирную таблицу английской премьер-лиги.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх