Футбол: Мертезакер верит в себя и в Метцельдера

08 октября 2008 17:27

Защитник сборной Германии Пер Мертезакер не считает оборону бундестим ее слабой стороной и надеется, что скоро в команду вернется Кристоф Метцельдер.

- За последние четыре года, с тех пор как я играю в сборной, оборона всегда являлась главным стабилизатором нашей игры, - приводит слова защитника Sportbild, - Просто не понимаю тех, кто утверждает, что у нас все плохо. Мы с Метцельдером еще принесем национальной команде немалую пользу, ведь мы играем вместе уже четыре года и хорошо понимаем друг друга на поле. Не считаю, что мы оба достигли предела своего развития.

Напомним, что Метцельдер не получил вызов в сборную на матчи с Россией и Уэльсом, поскольку не имеет игровой практики в мадридском "Реале". А Пер Мертезакер пребывает в плохой форме и регулярно совершает грубые ошибки в матчах за "Вердер". Поэтому в игре с россиянами Йоахим Лев, вероятно, сделает выбор в пользу Сердара Таски ("Штутгарт") и Хайко Вестерманна ("Шальке").

Портал Sportbox.ru будет вести прямую трансляцию отборочного матча ЧМ-2010 между Германией и Россией, который состоится 11 октября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх