Футбол: Малафеев признал свою ошибку

11 декабря 2008 13:50

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев разобрал эпизод с первым пропущенным мячом в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Реала" (0:3). Напомним, что голкипер питерцев выронил мяч из рук после подачи фланга, после чего капитан мадридцев Рауль добил его в сетку.

- Я попытался поймать мяч после навеса с правого фланга, - приводит слова Малафеева официальный сайт УЕФА. - Двумя руками дотянуться до мяча не мог, поэтому пытался остановить его одной. Получилось не совсем удачно, я не сумел поймать его на лету и, возможно, в этом есть моя ошибка.

- Теперь будете стараться завоевать второй Кубок УЕФА?

- Мы помним о победах в Кубке УЕФА и Суперкубке УЕФА. Этот год действительно стал очень хорошим для меня и моих партнеров. Мы с надеждой смотрим в следующий сезон и постараемся вновь завоевать престижный трофей. Не думаю, что это является для нас невозможным.

Напомним, несмотря на поражение, "Зенит" сохранил за собой третью строчку в группе Н, дающее право на выступление в весенней стадии Кубка УЕФА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.