Футбол: Маккарти проигнорировал вызов в сборную ЮАР

29 мая 2007 14:25

Нападающий английского "Блэкберна" Бенни Маккарти не явился в сборную ЮАР, которая готовится к отборочному матчу Кубка Африки с Чадом. 29-летний форвард, который в минувшем сезоне вышел на второе место среди снайперов английской премьер-лиги, бойкотирует национальную команду в течение вот уже 18 месяцев.
Как сообщает агентство Reuters, тренер сборной Карлос Алберто Паррейра удивил многих, направив игроку "Блэкберна" вызов на игру в Дурбане. Сам бразильский наставник объяснил этот шаг желанием "заставить чиновников федерации пойти на компромисс с игроком".
Маккарти же в интервью на прошлой неделе в качестве первого шага к примирению потребовал от федерации публичных извинений. Форвард возмутился и отказался играть за сборную после того, как федерация попыталась представит его в качестве зачинщика "денежного бунта" в сборной во время проходившего в прошлом году в Египте финального турнира Кубка Африки.

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.