Футбол: "Маккаби" хочет "просмотреть" Смертина

06 октября 2008 02:51

Тель-авивский "Маккаби" готов предложить Алексею Смертину контракт до конца сезона или на более продолжительный срок, если полузащитник согласится приехать в Израиль на несколько дней и в ходе тренировок произвести надлежащее впечатление.

Хотя руководство израильского клуба прекрасно понимает, что речь идет о заслуженном футболисте, экс-капитане сборной России, отсутствие у него игровой практики смущает тренерский состав "Маккаби". А потому в Тель-Авиве хотели бы воочию убедиться в нынешних кондициях 33-летнего Смертина.

В конце недели в Израиле состоялась встреча руководителей "Маккаби" с португальским агентом футболиста. У сторон фактически не существует финансовых разногласий, а агент утверждает, что располагает специальным разрешением УЕФА на переход его клиента вне рамок трансферного окна. Однако желание "Маккаби" вызвать Смертина на просмотр может сорвать потенциально согласованную сделку, сообщает "Спорт-Экспресс".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх