Футбол: "Ливерпуль" и "Атлетико" все же сыграют в Мадриде

16 октября 2008 22:10

Матч Лиги чемпионов между испанским "Атлетико" и английским "Ливерпулем", ранее перенесенный контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА на нейтральное поле, состоится в Мадриде.

В четверг европейский футбольный союз сделал заявление: "Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА решила наказать "Атлетико" за серию инцидентов на матче группового этапа Лиги чемпионов с "Олимпиком" 1 октября. Столичный клуб подал апелляцию на это решение, чтобы провести свой матч с "Ливерпулем" в Мадриде, как и было изначально запланировано.

Изучив апелляцию "Атлетико" и приняв во внимание трудности в переносе поединка "Атлетико" - "Ливерпуль" на другую арену за такой короткий срок, председатель Апелляционной инстанции УЕФА решил удовлетворить просьбу руководства "Атлетико" и отложить наказание, вынесенное ранее.

УЕФА также хочет подчеркнуть, что вопрос безопасности на матчах является приоритетным, включая эффективное взаимодействие с полицией, а расизму в футболе нет места. Поединок "Атлетико" и "Ливерпуля" будет изучаться с особым пристрастием, и европейский футбольный союз примет решительные меры в случае, если и на этой игре произойдут какие-либо инциденты", говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте УЕФА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх