Футбол: Липпи предостерег Кассано от поспешных выводов

16 декабря 2008 03:09

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает, что высказывания нападающего "Сампдории" Антонии Кассано не принесут пользы самому игроку.

- Зря Антонио настроен так пессимистически, - цитирует Липпи Channel 4. – Такой ход мыслей не принесет никому пользы – ни мне, ни ему, ни Италии. Если Кассано думает, что я не вызываю его в сборную из принципа, то он не прав.

Напомним, сам Кассано неоднократно заявлял, что главный тренер сборной Липпи не обращает на него внимания из чувства личной неприязни.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.