Футбол: Лев и Баллак пошли на контакт

24 октября 2008 15:32

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев и капитан бундестим Михаэль Баллак сделали первый шаг навстречу друг другу, обсудив возникшие между ними разногласия по телефону.

Как сообщает Kicker, прийти к консенсусу им пока не удалось. Лев и Баллак решили, что им необходимо решить все проблемы в ходе личной встречи.

- Михаэль Баллак позвонил Йоахиму Леву в четверг вечером, - сообщил представитель Немецкого футбольного союза Харальд Штенгер. - Они договорились как можно скорее встретиться и объясниться тет-а-тет. Остальные детали разговора разглашению не подлежат.

Напомним, что Баллак раскритиковал наставника бундестим в интервью немецкой газете FAZ за то, что тот оставляет на скамейке запасных Торстена Фрингса. В ответ Лев заявил, что никто игроков в сборную силком не тащит, и дальнейшая судьба Баллака в национальной команде будет зависеть от результатов их личного разговора.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.