Футбол: Ленгиела расстроила ничья с "Амкаром"

16 марта 2009 02:51

Защитник "Ротова" Роман Ленгиел считает, что его команда была достойна победы в матче первого тура чемпионата России против пермского "Амкара" (0:0).

- Рад, что нам удалось не пропустить, поскольку на сборах мы довольно часто получали гол в наши ворота, - приводит слова Ленгиела официальный сайт клуба. - С другой стороны расстроен, что у нас не получилось забить, хотя возможности для этого были. "Амкар" сегодня доказал, что по праву завершил прошлый сезон на высоком месте в таблице. Тем не менее, с игры им не удалось ничего создать у наших ворот. Контратаки выглядели опаснее у нас. Были неприятные стандарты, но справиться нам удалось.

- Следующий матч против "Локомотива". Соперник весьма серьезный, какими видятся перспективы в этом матче?

- Вы правы, что "Локо" — команда очень серьезная, но в премьер-лиге нет слабых команд, поэтому надо выходить и играть в каждом матче только на победу. К тому же рядом будут наши болельщики, наш 12-й игрок, и это будет первый домашний поединок. Будем стараться завоевать три очка. "Локомотив" естественно будет ставить такую же задачу, ведь последние 2-3 года они играли неудачно и вновь хотят бороться за высокие места.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх