Футбол: Игроки "Спартака" наконец-то ночевали дома

02 октября 2008 10:33

Игроки московского "Спартака" впервые за долгое рвемя провели дома ночь перед важным матчем. В преддверии ответной встречи первого раунда Кубка УЕФА против чешского "Баника" главный тренер столичного клуба Михаэль Лаудруп отпустил футболистов с базы.

Как поведал в интервью Sport.cz полузащитник красно-белых Радослав Ковач, это решение стало для него и его партнеров полной неожиданностью.

- Я по-настоящему шокирован, - признался чешский старожил "Спартака", - За четыре года, что я провел в команде, такое случается только во второй раз.

- Вообще тренировки у Лаудрупа проходят очень интересно, - добавил Ковач. – Мы много работаем с мячом, тренер хочет, чтобы мы играли как можно быстрее.

- Искусственный газон создаст "Спартаку" дополнительное преимущество?

- Думаю, что нет. Нашим заграничным соперникам, как правило, хватает одной тренировки, чтобы понять, что футбол на таком покрытии быстрей. Футболисты довольны. Однозначно, это лучше чем классическая трава с дерном.

Напомним, что матч "Спартак" - "Баник" в прямом эфире покажет Sportbox.ru и ТК "Спорт", начиная с 19.55 по московскому времени.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх