Футбол: Курбис проведет два года за решеткой

24 октября 2008 08:44

Кассационный суд не удовлетворил просьбу Ролана Курбиса и Робера Луи Дрейфюса пересмотреть их дела о финансовых манипуляциях при трансферах в "Марселе" в период с 1997 по 1999 год, сообщает "Спорт-Экспресс".

Таким образом, остался в силе приговор, в соответствии с которым тренеру предстоит отбыть два года за решеткой. Владелец клуба осужден на десять месяцев условного заключения. Курбис был признан виновным в получении незаконных вознаграждений при трансферах футболистов еще в июне 2006 года. Тогда его приговорили к трем с половиной годам тюрьмы, штрафу в 375 тысяч евро и запрету на работу в футболе на протяжении пяти лет. В октябре следующего года апелляционный суд наказание смягчил: был сокращен срок заключения, а также отменен запрет на профессиональную деятельность.

До настоящего времени бывший наставник владикавказской "Алании" тренировал клуб второго французского дивизиона "Монпелье".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.