Футбол: Кураньи попросил прощения

14 октября 2008 10:52

Форвард "Шальке" и сборной Германии Кевин Кураньи официально извинился перед главным тренером бундестим Йоахимом Левом за то, что покинул расположение команды во время матча против сборной России.

- Я совершил ошибку. Нельзя было уйти со стадиона, так, как ушел я. У нас с Йоахимом Левом уже состоялся телефонный разговор, в котором я рассказал ему о своих чувствах, - приводит слова форварда Bild. - Это было очень трудной ситуацией для меня...

- Вы приняли решение уйти сами или вас выгнали из команды?

- Не то и не другое. Я полагаю, что тренер принял решение, прежде чем мы поговорили. Я говорил с тренером после объявления состава, и после того как я не был включен в заявку, объяснил Леву, что чувствую в такой ситуации. Тренер сказал мне мне, что он готов поговорить после матча. Я подумал, что из уважения к команде, я не должен, в любом случае, уходить перед игрой, чтобы не нарушать порядок. Ушел бы я на день позже или во время матча тайма, ушел бы после игры домой – это было бы ошибочно в любом случае, потому что мне не надо было уходить. Но, как я сказал, об этом я уже извинился. Я знаю, что это было ошибкой, и нет слов, чтобы исправить это.

Лев в ответ сказал, что принимает извинения Кураньи, но больше приглашать форварда в руководимую им команду не намерен.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх