Футбол: Купе готов сидеть на скамейке

05 февраля 2008 15:12

Голкипер сборной Франции Грегори Купе, пропустивший пять месяцев из-за травмы колена, поблагодарил главного тренера Раймона Доменека за доверие, а также поделился с журналистами France Football мыслями о предстоящих матчах Лиги чемпионов против “Манчестер Юнайтед”.

– Я очень благодарен тренеру, – рассказывает Купе. – Ведь еще недавно я был травмирован, но его доверие придает мне силы. Вместе с тем присутствует еще и немалое давление и ответственность. И я прекрасно понимаю, что если Микаэль Ландро будет играть в воротах лучше меня, то я отправлюсь на скамейку. Я к этому готов. Хочу быть полезным для сборной в любом качестве. Что же касается уже совсем скорой Лиги чемпионов, то могу сказать, что я немного боюсь “МЮ”. Достаточно вспомнить их матч с “Ромой” на групповой стадии (7:1)… Мне бы очень не хотелось пропускать семь мячей. Да, у нас есть некоторые проблемы в обороне, но “Лион” – команда профессионалов, и мы выходим на поле играть на победу, а не просто попинать мяч.

 

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.