Футбол: Ковалевский получил страховку за нетрудоспособность

05 мая 2008 16:44

Бывшему голкиперу московского "Спартака" Войцеху Ковалевскому было выплачено 94 тысячи 356 долларов США согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность.

Как сообщает официальный сайт "Спартака", страховыми случаями в заключенном клубом контракте признаются: конец карьеры (постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни и смерть в результате несчастного случая), а также перерыв карьеры ( временная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни).

По условиям договора, футбольному клубу "Спартак" выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока.

Напомним, что минувшей зимой 30-летний польский голкипер, получив статус свободного агента, покинул "народную команду" и перебрался в "Корону" из города Кельце.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх