Футбол: Колыванов определился с помощниками

13 декабря 2008 02:06

Помощниками Игоря Колыванова в молодежной сборной России назначены Сергей Кирьяков и Виктор Лосев. Их кандидатуры были предложены самим главным тренером молодежки. Между тем, Дмитрий Харин в последний момент отказался от должности, поскольку не может совмещать свои дела в Англии с новой работой.

- По Кирьякову и Лосеву вопросов у РФС вообще не возникло, - сказал Колыванов в интервью "Спорт-Экспресс". - Что же касается Харина, то, к сожалению, он, трезво взвесив свои возможности и учтя семейные обстоятельства, вынужден был отказаться от первоначальной идеи поработать в связке. В штаб молодежной сборной войдет еще тренер вратарей, с кандидатурой которого мы определимся к 14 января.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.