Футбол: Клинсманн выгнал журналиста

09 октября 2008 09:57

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юрген Клинсманн отказался  сидеть за одним столом на пресс-конференции с представителем немецкого Sport-bild Раймундом Хинко из-за того, что издание позволило себе критиковать его методы работы, и попросил журналиста покинуть зал. Газета осудила такое поведение тренера, ущемляющее свободу прессы. Тем не менее, ее журналисты, которым вход на мероприятия "Баварии" запрещен до окончания сезона, и дальше намерены освещать ситуацию в мюнхенском клубе.

Sport-bild отмечает, что с момента прихода Клинсманна на пост главного тренера "Баварии" в клубе произошло множество изменений не в лучшую сторону. Сначала на базе клуба появились статуэтки Будды, футболистам запретили пользоваться мобильными телефонами на территории базы, а затем была нарушена многолетняя традиция баварцев – рассылка болельщикам фотографий игроков команды с оригинальными автографами.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх