Футбол: Кьюэлл не нужен Австралии

03 февраля 2008 10:33

Главный тренер сборной Австралии Пим Вербек заявил, что не собирается вызывать в состав форварда "Ливерпуля" Гарри Кьюэлла на матч отборочного этапа чемпионата мира-2010 против Катара. Кроме того, в заявку не попали еще два игрока с Зеленого континента, выступающие в Европе: хавбек "Бристоля" Ник Карле и защитник "Нюрнберга" Мишель Бешам.

- Я провел шесть дней с игроками в Мельбурне, - приводит слова Вербека AFP. – После этого я принял решение, согласно которому Кьюэлл, Карле и Бешам не будут вызваны в сборную. Очевидно, они разочарованы тем, что я не вызвал их в национальную команду, но, надеюсь, как и все австралийские болельщики, что они бы прибыли в расположение сборной, если бы я этого хотел.

Отметим, что Кьюэлл являлся лидером сборной Австралии в трех отборочных турнирах к чемпионатам мира.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.