Футбол: Кински опасался стандартов "Спартака"

19 октября 2008 00:01

Голкипер "Сатурна" Антонин Кински после матча с московским "Спартаком" (0:0), в котором он оставил свои ворота в неприкосновенности, рассказал корреспонденту Sportbox.ru Андрею Федотову, что наставник команды Юрген Ребер просил подопечных активнее вступать в единоборства.

- Можно сказать, что счет по игре. "Спартак" начал очень хорошо и первые 15-20 минут владел преимуществом. Потом, мне кажется, мы выровняли игру и во втором тайме сыграли с соперниками на равных. Этот матч могла решить одна ситуация, один стандарт. Мы знали, что "Спартак" хорошо реализует стандартные положения и поэтому старались не фолить у своей штрафной. Ну, а с теми штрафными, которые были мы хорошо сегодня справлялись.

- Ругался ли Юрген Ребер после игры?

- Ну, ругается он всегда, даже если мы выигрываем.

- Что он сказал в перерыве?

- Попросил нас играть, как в конце первого тайма. Так, чтобы не было никаких просчетов в обороне, больше двигались в середине поля и не теряли мяч. И еще потребовал более активно бороться за мяч, чтобы не позволять сопернику чувствовать себя комфортно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх