Футбол: Кейруш не знает, что сделать для победы

16 октября 2008 10:40

Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш после матча отборочного турнира ЧМ-2010 с Албанией, в котором его команда не сумела поразить ворота соперников (0:0), сказал, что сделать большего для победы было невозможно.

- Конечно, мы не рассчитывали на ничью, - приводит слова Кейруша Reuters. - Но, хотя феерического футбола мы и не показали, я не знаю, что еще нужно было сделать, чтобы победить. Моя команда доминировала на поле весь матч и сделала все, чтобы добиться успеха. Если не допустим больше ошибок, то обязательно наберем необходимое количество очков, чтобы квалифицироваться на чемпионат мира.

Напомним, что на 42-й минуте матча Португалия – Албания с поля был удален защитник гостей Адмир Телли, за 5 минут до этого заменивший Элвина Бечири. Игравшие больше тайма в большинстве португальцы так и не смогли ни разу поразить ворота соперников.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх