Футбол: Кассано знает, почему его не зовут в сборную

06 декабря 2008 21:58

Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано считает, что главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи не обращает на него внимания из чувства личной неприязни.

- Думаю, что у меня немного шансов вернуться в сборную, пока ее будет тренировать Липии, - приводит слова Кассано Channel 4. – Этот человек не вызовет меня, даже если я стану лучшим бомбардиром чемпионата Италии. Дело в том, что он просто меня ненавидит. Наверное, потому, что я всегда говорю правду. Что ж, мне все равно, я вполне доволен своей жизнью.

- Чувствуете обиду на Липпи за то, что он не взял вас на чемпионат мира 2006 года?

- Перед турниром Липпи обещал мне, что возьмет меня, но он этого не сделал. Это его право. После того как наша команда выиграла Кубок мира, я был очень счастлив. Даже прыгнул в бассейн в одежде – ведь победила моя страна! На тот момент мне было неважно, играл я или нет.

В этом сезоне Кассано провел 14 матчей за "Сампдорию" в чемпионате Италии и забил 4 мяча.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.