Футбол: Карвальо и Рамон нужны ЦСКА

13 декабря 2008 08:05

Президент ЦСКА Евгений Гинер считает Рамона очень талантливым футболистом, а Даниэля Карвальо – и вовсе великим игроком.

- Рамон – довольно удачный трансфер, - рассказал Гинер в эфире радио "Спорт". – Но проблема в том, что его постоянно преследуют какие-то травмы, какие-то неудачи. Я уверен, что это суперталантливый футболист, и он еще вырастет. Рамон просто потратил много времени на адаптацию, но это можно понять – он сирота, вырос в детском доме. Что касается Карвальо, то тут все зависит от тренера и от самого Даниэля, от его состояния. Ему нужно набрать форму. Я считаю, что Карвальо - великий футболист. Мы за ним постоянно следим.

В минувшем сезоне Даниэл Карвальо провел за ЦСКА всего 4 матча , после чего был отдан в аренду в бразильский "Интернасьонал", где также появлялся на поле нерегулярно.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.