Футбол: Кариока стал спартаковцем

15 декабря 2008 05:33

Бразильский полузащитник Рафаэл Кариока подписал пятилетний контракт с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых.

Соглашение с уроженцем Рио-де-Жанейро заключено на пять лет. Ранее Кариока защищал цвета "Гремио", в составе которого был ведущим игроком и стал вице-чемпионом Бразилии — 2008. Кроме того, спартаковский новичок имеет опыт выступлений за юношескую сборную Бразилии.

- Рафаэл Кариока играет на позиции опорного полузащитника, — сказал гендиректор "Спартака" Валерий Карпин. — В Бразилии он провел очень хороший сезон и был признан вторым по силе футболистом страны в своем амплуа. Мы "вели" Кариоку с лета, внимательно следили за его игрой как "вживую", так и на видеокассетах. Могу отметить, что все это время бразилец прогрессировал. Рафаэл Кариока способен выполнять на поле большой объем работы, он обладает хорошим отбором и пасом.

Кариока присоединиться к "Спартаку" в начале первого предсезонного сбора в январе.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.