Футбол: Как-то раз Еременко напился, поведал Бакстер

14 октября 2008 07:36

Главный тренер сборной Финляндии Стюарт Бакстер прокомментировал ситуацию с полузащитником Алексеем Еременко, который не получил вызова на матч с Россией.

– Я послал Алексею очень длинное sms, в котором пытался объяснить, что мы все на его стороне. Я просил его собраться с силами, – приводит слова британского специалиста "Советский спорт". – А вообще, я не люблю разговоров на тему Еременко. Когда я объявляю состав сборной, у меня спрашивают, где его фамилия. Но больше всего мне не нравится, когда он сам дает какие-либо комментарии по этому поводу. Он трижды получал вызов в национальную сборную. Первый раз выяснилось, что игрок не в форме, второй раз он не явился, даже не удосужившись объяснить причины. Ну а третий случай просто нонсенс – всплыла история о том, что Алексей напился!

Напомним, сам Еременко неоднократно заявлял, что готов играть за сборную. Матч Россия – Финляндия состоится в среду, 15 октября. Наш портал будет вести текстовую трансляцию поединка. Начало – в 18:50 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх