Футбол: Из "Спартака" никого выгонять не собираемся, заявил Лаудруп

24 октября 2008 17:58

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп заявил, что время перемен для его команды наступит в декабре.

- В данный момент мы не собираемся кого-то выгонять из команды - шанс проявить себя предоставлен всем, - цитирует Ладрупа официальный сайт УЕФА. - До окончания сезона осталось два месяца, лишь после этого будут приниматься решения относительно кадровых перемен. На тренировках футболисты очень внимательно прислушиваются к моим словам, сами стремятся узнать что-то новое. Это не может не радовать. Очень важно, чтобы игроки постоянно хотели совершенствоваться.

Относительно перспектив клуба в розыгрыше Кубка УЕФА Лаудруп настроен весьма оптимистично.

- Мы попали в интересную группу, где все зависит от нас самих, - говорит он. - "Тоттенхэм" и "Удинезе" - главные соперники. Первый матч мы проводим дома с итальянцами. Очень важно будет добиться победы в этом поединке, тогда шансы на выход в 1/16 финала сразу резко возрастут. "Неймеген" - типичная голландская команда, играющая сама и дающая играть сопернику. С загребским "Динамо" мы встречаемся в гостях, этот матч наверняка будет непростым. Но повторюсь: все в наших руках. "Спартак" - большой клуб, и он должен добиваться больших побед.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.