Футбол: Итальянские СМИ назвали Быстрова лучшим в "Спартаке"

07 ноября 2008 15:21

По итогам проигранного "Удинезе" матча на Кубок УЕФА (1:2) полузащитник Владимир Быстров был признан итальянскими СМИ лучшим в составе московского "Спартака". Во всех трех ежедневных спортивных газетах страны он получил одинаковый балл - 6,5 - наивысший для красно-белых. По две таких оценки заработали хорватский голкипер Стипе Плетикоса и опорный полузащитник Радослав Ковач.

А в оценках аргентинца Клементе Родригеса журналисты с Апеннин разошлись. Tuttоsport сделала его худшим игроком матча у "Спартака" наряду с Мартином Иранеком и Маликом Фати, поставив 5.0 по десятибалльной системе. La Gazzetta dello Sport тоже записала Родригеса в неудачники, "наградив" его оценкой 5.5. А вот издание Corriere dello Sport решило сделать латиноамериканца одним из лучших, выставив 6.5 ему и еще четырем спартаковцам.

В целом же итальянская пресса уделила немало внимания победе "Удинезе" в Лужниках, отметив, что команда Паскуале Марино победила не только "Спартак", но и одолела обильно политое синтетическое поле и холодную погоду. Самые высокие оценки в рядах удинцев получил автор дубля Фабио Квальярелла, которому два издания из трех поставили 8.0.

Георгий Кудинов, Милан, специально для Sportbox.ru

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.