Футбол: "Интер" набрал слишком мало очков, посетовал Моуринью

10 декабря 2008 11:24

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью после поражения в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов от немецкого "Вердера" (1:2) сказал о том, что, возможно, черно-синие и не заслужили выхода в 1/8 финала.

- Я говорил об этом ранее, и продолжаю считать, что на групповом этапе недостаточно набрать восемь очков, и ,что, возможно, команда, имеющие такие показатели, недостойна выхода в следующий раунд, - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА. - Однако мы выполнили задачу, пробились в 1/8 финала, поэтому остальное сейчас уже неважно. Второе место, это, конечно, не самый лучший результат, но, думаю, многие команды, занявшие первое место, будут недовольны встречей с нами. Думаю, что причина нашего не слишком удачного выступления на групповом этапе не в проигрыше "Вердеру", а в ничьей на Кипре и поражении дома от "Панатинаикоса".

Напомним, что жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу, 19 декабря.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.