Футбол: Хорошей игры "Зениту" уже мало, признался Аршавин

01 октября 2008 09:03

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин после матча с "Реалом" (1:2) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда достигла такого уровня, что просто хороший футбол в играх с сильными соперниками чемпионов России уже не устраивает.

- Повторюсь, игра была равная, - приводит слова Аршавина официальный сайт игрока. - Если бы мы забили, то была бы ничья. Сейчас, все говорят о том, что «Зенит» показывает хороший футбол с такими сильными командами, этому можно было бы радоваться, если бы мы играли так лет пять назад. Сейчас же, для нас важен результат, которого, к сожалению, мы не добиваемся. Поэтому, мы не довольны тем, что не победили сегодня.

- Известно, что в Европе руководят судейством представители Испании. Может быть поэтому королевский клуб судят по-королевски, даже в гостях?

- Я не хочу говорить применительно к нашей игре, если и были ошибки, то они были мелкие. Возможно, после просмотра матча в записи, что-то и обнаружится, сейчас же говорю о судействе сразу же после игры. Вообще, с испанскими клубами, лучше не встречаться в Еврокубках. Но, с другой стороны, причины нашего поражения не в судье.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх