Футбол: Хохлов считает "Амкар" серьезным претендентом на место в тройке

18 октября 2008 09:15

Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов считает ЦСКА и "Амкар" главными конкурентами своего клуба в борьбе за два путевки в Лигу чемпионов, учитывая, что третья достанется "Рубину".

- Для достижения успеха должны совпасть все факторы: физическая подготовка, отсутствие травмированных и дисквалифицированных, реализация моментов, удача и так далее, - приводит слова Хохлова "Спорт-Экспресс", - Понятно, что главный конкурент "Динамо" - это ЦСКА, который нас уже обогнал. Некоторые почему-то начали списывать со счетов "Амкар", но я бы этого делать не стал. Конечно, в борьбу вмешаются "Зенит", а возможно, и "Крылья", имеющие удобный календарь. А вот московскому "Спартаку" и "Локомотиву" будет посложнее дотянуть до медалей. Не хотелось бы сейчас делить шкуру неубитого медведя и говорить о перспективах нашего выступления в Лиге чемпионов. В том числе из суеверия. Вот если после окончания сезона окажется, что "Динамо" получило путевку в Лигу, с удовольствием порассуждаю на эту тему. Хотя и так понятно: для достойного выступления в главном клубном соревновании придется серьезно прибавлять.

В 25-м туре чемпионата России "Динамо" в Грозном сыграет с местным "Тереком".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх