Футбол: "Химки" хотят урезать зарплату Чеху и Шоаве

19 декабря 2008 06:31

Руководство "Химок" намерено договориться о снижении зарплаты с 30-летним хавбеком Настей Чехом и его ровесником защитником Флорином Шоавой. Ранее такое же предложение было сделано Егору Титову.

- Непростая финансовая ситуация вынуждает нас договариваться о снижении сумм контрактов Чеха и Шоавы, - сказал вице-президент "Химок" Михаил Щеглов в интервью "Спорт-Экспрессу". - Если не договоримся, придется расставаться и с ними. Вопрос о дальнейшей судьбе защитника Даниэлсона решается сейчас с его агентом, к защитнику Миодрагу Йовановичу проявляет интерес "Ростов", и если этот клуб найдет взаимопонимание с футболистом, мы его отпустим.

Не будут продлены контракты с двумя защитниками - 30-летним Мантасом Самусевасом и 29-летним Андреем Степановым. Также на трансфер выставлены второй вратарь - 31-летний Андрей Чичкин и 23-летний защитник Артем Радьков.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.