Футбол: Хиддинк повлиял на решение Павлюченко играть в Англии

01 марта 2009 16:55

Главный тренер сборной России и лондонского "Челси" Гус Хиддинк признался, что повлиял на решение форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко переехать в Англию.

- Я начал уважать Павлюченко еще больше после того, как он перешел в сложную английскую премьер-лигу, - приводит слова голландца goal.com. – Я не ожидал, что он переедет в Англию, потому что в России он ни в чем не нуждался. Но я сказал ему: "Рома, у тебя такой талант, а ты его не реализуешь полностью!". Его ответ – переход в "Тоттенхэм". Теперь он заметно прибавил в профессиональном плане.

Напомним, что переезд 27-летнего россиянина в Англию обошелся "Тоттенхэму" в 15 миллионов евро.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.