Футбол: Хиддинк определился с составом, но сообщит его завтра

05 июня 2007 23:34

Сборная России провела последнюю тренировку перед отборочным матчем с Хорватией, который состоится 6 июня на стадионе "Максимир" в Загребе. Никаких серьезных отличий от других предматчевых занятий не наблюдалось, сообщил интернет-сайту ТК "Спорт" пресс-секретарь сборной России Илья Казаков. Команда провела двустороннюю игру, а затем довольно долго отрабатывала удары по воротам. Динияр Билялетдинов занимался с врачом по физподготовке Арно Филипсом отдельно от остальных игроков, но уже совершал пробежки. Как сказал на пресс-конференции Гус Хиддинк, решение о его участии в предстоящем матче будет принято по результатам медицинского обследования. Хиддинк также сообщил собравшимся, что состав российской сборной в принципе определен, но он не хочет называть его раньше времени.

Тренировку прервал сильный дождь, который нисколько не сказался на состоянии газона на стадионе "Максимир" - он в прекрасном состоянии. Погода в Хорватии хорошая: +22-24 градуса тепла при высокой влажности воздуха.

Хорватские журналисты на пресс-конференции не раз обыгрывали тот факт, что Гус Хиддинк за свою карьеру еще ни разу не проигрывал "клетчатым". Тренер сборной России не стал комментировать статистические выкладки представителей СМИ, ограничившись комплиментами в адрес хозяев. Впрочем, хорватские средства массовой информации и букмекеры не сомневаются в успехе своей команды.

Интерес к матчу в Загребе огромный - свободных билетов в продаже нет. Ожидается, что в столицу Хорватии завтра прибудут российские VIP-персоны, в числе которых будут председатель счетной палаты Сергей Степашин и президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер. Кстати, спортивный директор московского "Спартака" Станислав Черчесов уже находится в Загребе, но якобы по служебным делам.

Хорватская сборная готовится к поединку на базе в Словении и прибывает в 11 часов утра в Загреб, где для игроков забронированы номера в отеле "Шератон".

Кстати, российская сборная после матча вылетает в Москву утром 7 июня и ориентировочно прибудет в аэропорт "Домодедово" в 16.00 (мск.). Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прилетит в столицу Россию вместе с командой.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.