Футбол: Хиддинк абсолютно всем доволен

01 июня 2007 19:29

На пресс-конференции, посвященной предстоящему отборочному матчу Евро-2008 Россия-Андорра, главный тренер россиян Гус Хиддинк излучал оптимизм и говорил только о хорошем.

Как сообщает специально для портала Sportbox.ru наш корреспондент Илья Казаков, выступление Хиддинка началось с пространной речи о стратегии развития российского футбола, что несколько отвлекло присутствующих от предстоящего матча и даже заставило журналистов заскучать. Однако наставник российской команды быстро вернулся к реальности и заявил, что подготовка к матчу с Андоррой его полностью удовлетворяет. Все игроки здоровы, и лишь у Билялетдинова было подозрение на надрыв мышцы, однако все обошлось. Отвечая на вопрос одного из журналистов о взаимоотношениях Хиддинка с Аршавиным и Анюковым в свете трений игроков "Зенита" с Диком Адвокатом, тренер сборной исключил перенос ситуации в клубе на климат в сборной. "У меня с этими футболистами нет проблем. А Адвокат разберется сам", сказал Хиддинк.

На последовавшей за пресс-конференцией тренировке на стадионе "Петровский" команда работала с настроением и на совесть, тренируя в основном удары с линии штрафной, в которых, как всегда, не было равных Кержакову. Наш корреспондент отмечает также, что очень уверенно выглядит в воротах новобранец сборной Владимир Габулов.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.