Футбол: Хиддинк абсолютно всем доволен

01 июня 2007 19:29

На пресс-конференции, посвященной предстоящему отборочному матчу Евро-2008 Россия-Андорра, главный тренер россиян Гус Хиддинк излучал оптимизм и говорил только о хорошем.

Как сообщает специально для портала Sportbox.ru наш корреспондент Илья Казаков, выступление Хиддинка началось с пространной речи о стратегии развития российского футбола, что несколько отвлекло присутствующих от предстоящего матча и даже заставило журналистов заскучать. Однако наставник российской команды быстро вернулся к реальности и заявил, что подготовка к матчу с Андоррой его полностью удовлетворяет. Все игроки здоровы, и лишь у Билялетдинова было подозрение на надрыв мышцы, однако все обошлось. Отвечая на вопрос одного из журналистов о взаимоотношениях Хиддинка с Аршавиным и Анюковым в свете трений игроков "Зенита" с Диком Адвокатом, тренер сборной исключил перенос ситуации в клубе на климат в сборной. "У меня с этими футболистами нет проблем. А Адвокат разберется сам", сказал Хиддинк.

На последовавшей за пресс-конференцией тренировке на стадионе "Петровский" команда работала с настроением и на совесть, тренируя в основном удары с линии штрафной, в которых, как всегда, не было равных Кержакову. Наш корреспондент отмечает также, что очень уверенно выглядит в воротах новобранец сборной Владимир Габулов.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх