Футбол: G-14 напоминает о себе

07 декабря 2007 00:47

Группа G-14 собирается получить часть доходов от проведения Евро-2008, а также надеется, что клубы получат компенсацию за травмированных игроков. Оба решения могут быть приняты до начала турнира, в случае подписания соглашения между G-14 и руководством УЕФА.


"Мы надеемся подписать соглашение с УЕФА, – цитирует слова генерального менеджера G-14 Томаса Курта Reuters. – Мы считаем, что передача клубам части доходов, полученных от соревнования, станет признанием их вклада в международный футбол. Это в интересах не только G-14, но и всех клубов, игроки которых будут участвовать в Евро-2008. Надеемся, всё будет решено до начала финальной стадии. G-14 не прекратит свое существование до тех пор, пока все поставленные цели не будут достигнуты. Мы хотим компенсаций за травмированных игроков, право участия в установлении календаря международных игр и в процессах вынесения вердиктов".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.