Футбол: Федерация Бразилии отпустила Робиньо на решающий матч

16 июня 2007 04:16

Бразильская футбольная Конфедерация (CBF) разрешила нападающему мадридского "Реала" Робиньо сыграть за клуб в заключительном домашнем матче чемпионата Испании против "Мальорки", сообщает Рейтер.

Напомним, клуб не отпустил Робиньо на сбор, который сборная Бразилии проводила на этой неделе в преддверии стартующего 26 июня в Венесуэле Кубка Америки. CBF обратилась в ФИФА с просьбой наказать команду, не соблюдающую Регламент международной федерации, в котором говорится, что сборная команда имеет право звонить игрокам за две недели и вызывать их на сбор. После официальных извинений перед CBF, принесенных мадридским клубом, Конфедерация разрешила Робиньо прибыть в сборную сразу после игры 17 июня.

Бразилия уже не увидит на Кубке Америки в своем составе Кака и Рональдиньо - эта пара попросила не вызывать их в команду по причине усталости.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.