Футбол: Эстония будет играть без ключевого защитника

05 июня 2007 14:01

В преддверии отборочного поединка Евро-2008 с англичанами сборная Эстонии лишилась одного из ключевых футболистов.

Во встрече с хорватами 2 июня лучший игрок Эстонии 2006 года Райо Пииройа получил четвертое предупреждение и должен пропустить очередной матч своей команды - что стало для него настоящим сюрпризом, сообщает официальный сайт УЕФА.

Защитник получил первую желтую карточку в сентябрьском матче 2006 года с командой Израиля, а уже в октябре в гостевом поединке с россиянами схлопотал два "горчичника" и был удален с поля, -  заработав при этом за красную карточку дисквалификацию на ответный матч со сборной России. Однако после матча с хорватами, с учетом каждой отдельной желтой карточки, их общее число достигло четырех. "Федерация меня подставила. Мне сказали, что я, пропустив игру с Россией, уже освобожден от предыдущих предупреждений, - заявил игрок "Фредрикстада" в интервью эстонскому телевидению. - Это может повредить и моей карьере, так как представители многих английских клубов прибыли посмотреть на меня".

Футбольная ассоциация Эстонии (ФАЭ) опровергла эти обвинения, но национальной команде от этого не легче.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.