Футбол: Джеррард считает, что пенальти был справедливым

05 ноября 2008 12:30

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард, сравнявший счет в групповом матче Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико" (1:1), считает,  что реализованный им пенальти был назначен справедливо..

- Все видели, что Луис Переа толкнул меня в штрафной, - приводит слова полузащитника SkySports. – Значит, арбитру следовало назначить пенальти. Соглашусь, что он спорный, но справедливый. Вообще мне не понравилось, как команда действовала в первой половине игры, зато во второй мы все-таки заслужили забить мяч, хотя и не реализовали массу моментов. "Атлетико" предельно осложнил нам игру, но в целом я доволен результатом.

Напомним, что после четырех игр "Ливерпуль" и "Атлетико" делят первое место в группе с восьмью очками.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.