Футбол: Дрогба не готов играть с первых минут, считает Сколари

04 ноября 2008 10:20

Наставник лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари в преддверии поединка Лиги чемпионов против итальянской "Ромы" заявил, что место в основном составе доверит Николя Анелька, оформившему хет-трик в матче с "Сандерлендом".

- Анелька выйдет в основе. Дрогба еще не готов выходить с первых минут. Дидье в состоянии отыграть минут 20-25, не больше. Анелька пока что лучше готов, он и будет играть, - приводит слова Сколари официальный сайт "аристократов".

Я не знаю, что происходит в "Роме". У каждого бывают трудные времена. В таких случаях я всем советую и в частности Спалетти продолжить работать, работать и еще раз работать. Надо работать и искать шанс. Возможно, завтра у "Ромы" окажется первая возможность. Я попадал в подобные ситуации с моими прошлыми командами, я продолжал работать и ждал своего шанса. Конечно, возможное отсутствие Тотти нам на руку. Он потрясающий футболист, и когда ты теряешь такого игрока, это всегда на руку твоему сопернику.

Видео и текстовую трансляцию матча "Рома" – "Челси" смотрите на Sportbox.ru, начиная с 22.30 по московскому времени!

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.