Футбол: Дринчича хотят видеть на Апеннинах

24 декабря 2008 10:37

24-летний полузащитник пермского "Амкара" Никола Дринчич может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов. Заинтересованность в услугах серба выказали выступающие в серии А "Лечче" и "Дженоа", а также "Парма", которая ныне выступает в серии В.

- Предложения от этих клубов поступили, но пока их рассмотрение находится на начальной стадии, - сказал менеджер футболиста Деян Йоксимович в интервью "Спорт-Экспрессу". - Впрочем, интерес этот не дежурный, а потому велика вероятность, что уже в ближайшем будущем в Пермь поступят официальные документы от одной, а может, и от всех трех команд.

Ставший одним из лучших игроков пермской команды в минувшем сезоне хавбек в данный момент восстанавливается после тяжелой травмы, по вине которой он пропустил концовку чемпионата.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.